新乡市一季度土地出让成交增值率达39.52%

发布时间:2018-05-16    来源:新乡市政府    浏览量:539

    据悉,一季度,新乡市实现土地出让交易业务快速健康发展,共完成土地出让项目6项,成功出让土地9宗。其中,工业用地7宗、仓储物流用地1宗、商服用地1宗,出让总面积648.86亩,成交总价18829.29万元,增值5333.28万元,增值率39.52%。


    今年以来,市公共资源交易管理中心早谋划、早行动,持续加大土地出让交易服务力度,热情主动服务交易各方,依规合法操作,阳光高效完成各类用地交易,为新乡市经济社会发展提供了坚强保障。


    该中心抓住关键环节服务土地出让,通过深入拟出让宗地现场查看和面对面服务的方式,积极主动与出让人进行沟通,以最短的时限、最高的效率、最优的服务,全力保障土地出让项目进场交易。特别是该中心顺应“互联网+”形势发展要求,积极将新乡市工业用地出让逐步纳入河南省国土资源网上交易系统的交易范围。截至目前,新乡市除商业、仓储物流、商品住宅等经营性用地全部使用网上交易方式外,工业用地河南省网上出让交易率也达80%以上,为新乡市打造公平、阳光、规范的一流交易平台提供了有力支撑。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号