东莞市15个项目100多亿元资金钟情周口

发布时间:2018-06-12    来源:周口市政府    浏览量:571

    6月8日,东莞市周口商会熊茂礼、刘向东、张治峰等一行15人来周推介项目,带来项目15个,意向投资金额123.3亿元。


    这次推介的项目包括1个主体项目和14个配套项目。主体项目是东莞市昶成新能源汽车科技有限公司拟投资的新能源汽车主题产业园项目。项目总投资35亿元,建成后,将成为周口市一道亮丽的名片,为周口市带来巨大的社会效益和经济效益。配套项目包括深圳市中波新能源科技有限公司拟投资15亿元建设的新能源汽车充电桩项目、东莞市优源电源技术有限公司拟投资10亿元建设的电源加工项目、东莞市大宗财钢五金制品有限公司拟投资15亿元建设的不锈钢线材项目、东莞市裕丰精密模具有限公司拟投资15亿元建设的塑胶模具加工项目等15个项目。配套项目涉及新能源、五金制品、加工制造、生态农业、人力资源、餐饮服务、房产中介、服装生产等多个领域,总投资88.3亿元。


    东莞市昶成新能源汽车科技有限公司董事长熊茂礼表示,经过精心规划、细心筹备,东莞市周口商会成立各项事宜已经准备就绪,即将挂牌。东莞市周口商会将在促进周商发展、规范周商行为、壮大周商实力、促进返乡创业等方面有更大作为。周口籍在东莞经商人士回乡推介项目,为双方携手合作发展提供契机,是家乡情怀的表达。真诚希望双方可以合作共赢,促进周口发展再上新台阶,为家乡人民谋福利。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会 指导单位: 河南省工业和信息化委员会中小企业服务局

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597

豫公网安备 41010702002434号