新乡签约15项军民融合重大项目总额111亿多元

发布时间:2018-11-05    来源:河南日报    浏览量:0

    11月1日下午,新乡市在郑州举办军民融合先进制造业重大项目合作专题对接会,力争集聚优势资源,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,促进新乡经济高质量发展。


    对接会上,新乡市政府与河南工业技术研究院等单位签订了15项军民融合重大项目合作协议。受邀专家还围绕军民融合先进制造业发展作了“光电技术新发展及建议”“打造郑洛新国家军民融合创新示范区”等精彩报告。


    据介绍,在2018中国(郑州)产业转移系列对接活动中,新乡共签约总投资30亿元的首钢国家装配式建筑产业园项目等产业转移项目30个,签约总额111.82亿元。该市代表团还参加了新型材料转型发展专题对接、绿色制造专题对接、智能装备暨智能网联汽车专题对接等活动。(记者代娟 通讯员苏洪峰)


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号