信阳市工信委多措并举抓好第四季度工业经济运行

发布时间:2018-12-03    来源:信阳市工信委    浏览量:0

    一是加强工业经济运行监测。进一步完善重点行业、重点企业和新增长点的监测体系,加强环保管控常态化对工业生产影响的分析和预判,科学确定今冬重点行业错峰生产安排,尽可能减少环保因素对工业生产的影响。二是狠抓“三大改造”持续加大工业投资。围绕249个“三大改造”项目,加强推动现有企业生产设备更新、改造、增线、扩产,滚动实施项目库,第四季度完成投资70亿元以上。三是抓项目落地。全力抓好明阳新能源装备制造等94个新落地工业项目建设,推动36个已投产或试生产项目早日达产达效。四是抓好产业转移签约项目跟踪服务工作。在2018中国(郑州)产业转移系列对接活动会上,达成合作意向的签约项目共45个,总投资146.37亿元,涵盖纺织服装、绿色食品、新能源汽车、装备制造等诸多领域。五是继续落实好首席服务员制度。市企业服务办将围绕培增目标,进一步抓好首席服务员跟踪问效,同时加强对首席服务员业务能力培训,提升服务水平,为企业发展排忧解难。


新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号