王江平出席2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展

发布时间:2018-10-18    来源:工信部中小企业局    浏览量:13

  

  10月14日,工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会联合北京市昌平区人民政府共同主办的2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展在北京未来科学城举行。工业和信息化部党组成员、副部长王江平致辞,第九届、十届、十一届全国政协副主席白立忱宣布活动开幕。中国中小企业国际合作协会执行会长刘玉浦,北京市人大常委会副主任、昌平区委书记侯君舒,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达参加,著名经济学家、中国人民大学校长刘伟做主旨演讲。

  王江平强调,中小企业是实施“大众创业、万众创新”的重要载体,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要基础,是最具创新活力的企业群体。很多创新型中小企业逐步发展成“小巨人”企业、“独角兽”企业,有力促进了新旧动能转换,推动了经济转型升级和创新发展。 

  王江平表示, 工信部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院决策部署,牢牢把握高质量发展的根本要求,以供给侧结构性改革为主线,以贯彻落实《中小企业促进法》为抓手,进一步营造良好的发展环境,强化政策服务和融资服务,提升中小企业专业化服务能力和水平,着力推动中小企业高质量发展。 

  工信部中小企业发展促进中心、北京市经信委、昌平区委区政府、北京未来科学城管委会有关领导和同志,高校及科研院所有关专家和行业协会、小微企业创业创新基地、产业园区、中小企业服务机构、行业龙头企业及高成长性中小企业代表以及媒体代表等1500多人参加活动。 

责任编辑:蒋林佚

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号