河南省工业和信息化委员会办公室关于开展“百家标杆万家争先”企业创新管理提质增效活动的通知

发布时间:2017-06-21

    河南省工业和信息化委员会办公室
关于开展“百家标杆万家争先”企业 创新管理提质增效活动的通知

豫工信办产业〔2017〕40号
 

各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门、各有关单位:

为贯彻落实国家工信部等十一部委联合印发的《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》(工信部联产业〔2016245)精神,引导企业创新管理、提质增效,提高核心竞争力和创新能力,助力企业转型发展攻坚,省工业和信息化委员会决定在全省开展以企业创新管理提质增效为内容的百家标杆,万家争先活动,现将《关于开展百家标杆万家争先企业创新管理活动的实施方案》印发你们。请各地、各相关单位按照《实施方案》的要求,尽快组织实施,并对有关申报工作提出如下要求:

一、对于申报河南省企业创新管理提质增效示范企业河南省企业创新管理提质增效优秀企业的,按照《河南省工业和信息化委员会关于开展2017年度河南省管理创新示范企业和优秀企业申报工作的通知》(豫工信产业〔201775号)文件要求执行。

二、参加对标的企业,依照《河南省企业创新管理提质增效评价指标体系》进行对标达标,对照达标结果形成企业自评报告材料,连同其它清单要求要提供的相关申报材料,一式两份,装订成册(含电子版),由各省辖市、省直管县(市)工业和信息化主管部门以及行业协会审核把关后,送河南省经济战略学会办公室。

三、需要专家和第三方服务机构提供咨询服务的企业,与河南省经济战略学会办公室联系。

四、联系方式

省工业和信息化委员会产业政策处

联系人:刘伯嘉    

  话:0371—6550766265509850

  箱:hnsgxtcyzcc@163.com

  址:郑州市郑东新区熊儿河路93

河南省经济战略学会办公室

联系人:梅春飞      

  话:0371—6572121755652007

  箱:hnjjzl@163.com

  址:郑州市花园路28

 

附件:1.关于开展百家标杆万家争先企业创新管理活动的

        实施方案

 2.河南省企业创新管理提质增效评价办法

 3.河南省企业创新管理提质增效评价指标体系

       附件下载.doc

 

 

                                  201763

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号