商丘市部署近期环境污染防治工作

发布时间:2018-03-08    来源:商丘市政府    责编:黄俊伟

  3月2日,商丘市召开环境污染防治攻坚战日调度会,会议通报了3月1日商丘市空气质量情况和近期环境污染防治督查情况,对主城区餐饮油烟专项治理工作方案进行了解读,对近期环境污染防治工作进行了部署。商丘副市长倪玉民出席会议。

  倪玉民要求,要振奋精神、咬紧牙关,要通过3月份的努力,一举扭转被动局面。各级各部门要高度重视环保工作,相关负责同志要变分抓为专抓,把环保工作当作头等大事抓实抓好。要科学制定工作目标,进一步整合各方力量,形成攻坚合力。要精心管好国控站点,周边一公里管控机制要切实落实,人员不得随意抽调。要管好机器、重点时段,看好风向。要加强风向及相关信息通报,做好上风口区域的管理。要根据风向做好拆迁及渣土外运的统筹工作,严格相关工作会商机制落实。各级各部门要提高工作效率,加快整改工作进度,加大对环境污染防治各项工作的执行力度,合力来推动环境污染防治攻坚工作向更深更好的方向发展。

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化厅

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号