本月河南省人才市场将举办八场专场招聘会

发布时间:2018-07-04    来源:河南日报    浏览量:4

  想要换工作的小伙伴,还没找到工作的大学生,河南人才市场给大家发放就业福利了。7月3日,记者从省人才交流中心获悉,本月省人才市场将举办8场专场招聘会,预计为求职者提供1.1万个就业岗位,让更多的求职者才尽其能,实现成功就业。

  针对计算机、新材料技术、金融等人才,河南人才市场将于7月4日举办计算机、市场营销、行政人事、机械及自动化专业专场招聘会;7月11日举办农林牧渔、批发零售、生产制造、金融服务行业专场招聘会;7月18日举办河南省高新技术产业专场暨信息、生物、新材料技术人才供需洽谈会;7月25日举办生产制造、计算机、电子通信、建筑房产行业专场招聘会。此外,为满足新经济动能下企业转型发展对营销人才的需求,河南人才市场还将于7月7日、7月21日举办省营销人才专场招聘会。

  还没有找到满意工作的高校毕业生同样有机会。河南人才市场本月举办的两场招聘会将为毕业生提供4000多个岗位,助推毕业生高质量就业。7月14日举办河南省高校毕业生供需洽谈会;7月28日举办河南省大中专毕业生专场招聘会。每场招聘会拟设展位110个,涵盖市场营销、电子商务、人工智能、人力资源、法律、机械制造、计算机、电气自动化、土木工程等多个专业。(记者 逯彦萃)


责任编辑:黄俊伟

新闻搜索

本网站是服务于中国中小企业的政府公益性网站,因部分信息来源于网络,如有侵权请来邮、来电告知,本站将立即改正。

主办单位: 河南省工业和信息化委员会

承办单位: 河南中小在线信息服务有限公司 豫ICP备10201803号-5

联系方式:0371-65749597 电子邮箱:65749597@163.com

豫公网安备 41010702002434号